盘点最漂亮的404页面

当人们在浏览器的地址栏中输入错误的网址时,基本都会跳转到“404错误页面”上,许多网站的404错误页面看起来都非常枯燥,无非是提示用户跳转到网站首页而已,不过也有一些聪明的网站开始在这方面进行创新,在404错误页面上添加了许多有趣的元素,从而为此类页面注入了一线生机,以下就是我们搜集到的一组最漂亮的“404错误页面”。

知名科技博客TechCrunch的404错误页面,创意十足!

Blue Fountain Media网站的404错误页面:网友们还可以在这个页面玩上一把《吃豆人》。

Foradian网站的404错误页面:两个4中间的那个立方体是可以旋转的。

Lululemon网站的404错误页面看起来很是怪异。

Blippy网站的404错误页面看起来充满童话色彩。

Titleist网站的404错误页面上所显示的一群正在寻找高尔夫球的运动员。

看起来不像是错误页面的404错误页面。

Herman Cain网站的404错误页面:即便是错误页面也要调侃一下奥巴马。

South Park网站相当卡通的404错误页面。

另一张South Park的404错误页面。

乐高网站的404错误页面:一个字——酷。

Homestar Runner网站的404错误页面上是一段可播放的漫画,告诉用户为何这个页面打不开。

Nosh网站则把一段有趣的视频放在了404错误页面上。

PBWorks网站的404错误页面是一张麒麟的图片。

加拿大政治网站NDP.ca的404错误页面。

Local Fitness网站的404错误页面。

BedMap网站的404错误页面。

Github网站的404错误页面:相当有趣的星球大战游戏。

(Henrish)


404
评论