扬州时报:大学生拍“宝应style”走红网络

  28日晚8时,一段由返乡大学生自导自演的“宝应style”于优酷视频首发,两天时间点击量已经接近5万次。

  该视频是由中国传媒大学南广学院的樊鹏导演,他是广播电视学院的大一新生。除导演外,他还承担了编剧、剪辑、宣传和演员的工作。樊鹏的想法一经公布,很快便获得了很多好友的支持,就这样成立了“嗨起来工作室”。

  短片场景的选择颇具宝应特色,京杭运河岸边的沙石厂、北河公园、纵棹园、八宝亭、钟楼、宝应中学、安宜高中等返乡大学生的母校以及宝应的几大广场。

 “宝应style”上传之后,引来了大量网友观看、评论,两天时间点击量接近5万次,很多人都夸“太赞了!太有才了!”。返乡大学生的这种行为,既愉悦身心、张扬个性又能体现对时尚的追求,对故乡故人的眷恋。

    

宝应style 宣传片

《宝应style》全球首发。大宝应,嗨起来!


评论
©ibaoyin | Powered by LOFTER